12月27日晚6时30分,材料科学与光电技术学院迎新年晚会在玉泉路校区礼堂隆重举行。学院党总支副书记张举老师、各班班主任、学生主管翟艳五老师等材料学院多位教师到场与同学们一起喜迎新年。

晚会在群舞suffering中拉开了序幕。激情四射的舞蹈使晚会现场的气氛瞬间升温。主持人闪亮登场,晚会正式开始。由1204班刘贺男与张均营带来的对口相声《功夫》将科研人员的实验生活与武侠功夫相连接,一个个包袱引来了在场观众的阵阵欢笑。苗兵老师的一曲《完美生活》赢得了在场观众的热烈掌声,更有热情的同学在人人墙上写到“苗兵老师我们爱你”。人人墙的应用使得即时的现场互动得以展现,极大的激发了同学们的参与热情,“给力”“太棒了”“组织者们辛苦了!”一条条状态展示了现场观众高涨的热情。

《甄嬛传》的搞笑话剧仿佛令同学们回到了那个勾心斗角,美女如云的热播电视剧中。王玮同学热辣的肚皮舞尽显了女性的柔美与妩媚,曼妙的身姿令现场观众如痴如醉。1203班阿米娜同学的民资舞蹈也不甘示弱,浓郁的维吾尔族风情让大家大包眼福。荧光闪现的荧光舞——《我们的style》也在舞蹈环节为晚会增光添彩!

“我从远方赶来,恰好你们都在……”在朴树《生如夏花》的歌声中,历时2个多小时的晚会步入了尾声。在全体演员《新年好》的歌声中,材料学院的迎新年晚会和大家说再见了。辞旧迎新,让我们相信明年更美好!(记者:李蕾)