材料学院1208党支部成功召开支部大会

图/文 李梦璐

2024年9月22日,材料科学与光电技术学院学院1208班党支部开展了本学期首次支部大会。本次会议包括了介绍党支部基本情况、学习二十届三中全会精神和《中国共产党章程》、校园宗教政策知识、重温入党誓词五个环节。党支部书记赵凯对以上内容进行了详细的讲解,全体党员进行了认真的学习。

图片1

首先,赵凯介绍了1208班党支部的组织架构和人员情况。接下来,支部成员具体学习了二十届三中全会精神,深刻认识了党的二十届三中全会的重大意义以及把握党的二十届三中全会的精神实质和核心要义,大家一致认为作为新时代青年,我们要争做有理想、敢当担、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。根据《中国共产党党章》的内容,支部成员认真学习重温了党员义务与党员权利的部分,进一步增强了大家的党性意识。为进一步增强同学们对校园宗教政策的认识和理解,提升宗教政策的普及率和知晓度,支部成员还就《校园宗教政策知识应知应会20问》进行了学习。会议最后,所有党员在赵凯的带领下重温了入党誓词。

图片2